kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
У зверей мозги – как у ребенка двух-трех лет. И хитрости те же.

Утром Шахид по мне соскучился. В полседьмого утра, скотина. Причем бабушка давно встала, погладила его, гада, обласкала, мяса нарезала. Но нет, ему надо, чтоб я.

А в комнату входить нельзя, будить нельзя. Сел под дверью в коридоре и принялся распевать на разные голоса. В коридоре тоже орать нельзя, но в комнате совсем нельзя, а в коридоре если очень хочется, то можно. Я пошевелился – он тут же в комнату влез, и уже у дивана воет. Ну, ты же уже проснулся, да? А я тут, я соскучился!

Ну, я гада под пузо прихватил, другой рукой за шкирку – чтоб знал, что это я его не любя на ручки взял, - к бабушке на кухню, и там запер. В наказание. Бабушка его через пять минут, конечно, выпустила, но больше я уж его не слышал. Потому что на кухню – это очень суровое наказание. Хуже, чем нашипеть и по морде.
Tags: Кошачье
Subscribe

  • Too prepared: экстремисты-выживальщики

    Продолжение разговора про too prepared. Френд пишет: "Англоязычная аудитория сразу поняла. (Хотя оценила по-разному). Выживальщики это. Знаете,…

  • Филип Гласс

    Я хотел поговорить о композиторе Филипе Глассе. Хотя это совершенно не моя тема: в музыке я смыслю чуть больше, чем в математике, а в математике я не…

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments