kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Купил водолазку в секонде. Классная такая водолазка. Ворот высокий, швы аккуратные, ткань отличная. Написано – чистый хлопок. Читаю ярлычок. Ярлычок на десяти языках: немецкий, английский, французский, голландский, и еще полдюжины славянских и прочей мелкой нечисти. Бла-бла-бла… стопроцентный хлопок… стирать так-то… цветное отдельно… t-shirt… Стоп, что за чертовщина! “T-shirt” – это же футболка, нет? Нет, вот и неведомый мне славянский язык подтверждает: “majika kratkih rukava”. Ну, если это короткие рукава… То длинные, видно, у смирительной рубашки, не иначе!

Впрочем, более подробное изучение все разъяснило. Водолазочку пошили в Бангладеше. С шитьем у них там явно лучше, чем с иностранными языками…
Subscribe

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Котики

    Наши, дворовые. Рома только один глаз приоткрыл, а Маркиз встал, картинно потянулся и лег поудобнее: давай, гладь! И следы насекомых.

  • Белочка

    Сперва нацокала на меня, а потом хвостом махнула и уже не обращала внимания. Скачет по орешнику, собирает орехи. Орех в этом году уродился хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments