kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Есть у меня пара френдов-многотысячнегов (просто тысячник в наше время уже не круто), которым на каждый пост прилетает по две-три страницы комментов. Иногда и по пять-шесть. Это не диво; диво то, что они на каждый, даже самый проходной коммент, непременно отвечают! Я проверял – отвечают, даже на «Ага» или «Спасибо, очень интересно». Таких стараюсь не комментить лишний раз – мне кажется неудобным напрягать явно очень занятых людей. Хотя, в принципе, наверно, им это нравится – ответить персонально лично каждому. Но все равно, неудобно. Мне как-то проще с теми, кто отвечает только при необходимости. Я-то, ленивая скотина, даже своим трем с небольшим сотням френдов на те пять-десять комментов, что мне обычно присылают, отвечаю только тогда, когда есть что сказать содержательного. Вы уж не обижайтесь.
Tags: ЖЖшное
Subscribe

  • Too prepared: экстремисты-выживальщики

    Продолжение разговора про too prepared. Френд пишет: "Англоязычная аудитория сразу поняла. (Хотя оценила по-разному). Выживальщики это. Знаете,…

  • Филип Гласс

    Я хотел поговорить о композиторе Филипе Глассе. Хотя это совершенно не моя тема: в музыке я смыслю чуть больше, чем в математике, а в математике я не…

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments