kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Собачье

Сегодня наконец сняли миттелю спицы. Глюк ожидал невесть какой сложной операции; я поверил на слово Сэнте, что ничего сложного и болезненного там нет, однако же процесс представлял себе слабо: я отчего-то думал, что будут пилить пластмассу. А доктор просто притащил здоровенные кусачки и принялся перекусывать эти стальные прутки у самой лапы.
Особо выдирать спицы из лапы тоже не пришлось: им и самим не терпелось с ней расстаться. Одна особо резвая спица, перекушенная с противоположной стороны, вылетела из собачьей лапы, с легким свистом ушла куда-то ввысь (на несколько сантиметров разминувшись с моими очками), и мягко приземлилась на мой рукав.
Доктор предупредил, чтобы не давали собаке развивать особую активность: а то, дескать, волю почует и перетрудит лапу. Агащазблин! Кто угодно, только не миттель. Он, наоборот, стал поджимать лапу еще выше и вообще перестал на нее опираться, даже случайно. Аппарат-то этот все-таки хоть граммов восемьдесят, да весил! Попробуйте два с половиной месяца походить с мобильником наперевес. Поневоле приходилось ногу опускать. А теперь собака ее бережет пуще прежнего. Нас ждут новые приключения: теперь мы будем грызть эластичный бинт!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments