kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Вчера вечером захотелось посмотреть что-нибудь недлинное, ненапряжное и не обязывающее. Полез на торренты – и, действительно, нашел там «Письма из провинции». (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1565451, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3141867) «Письма из провинции» - это один из лучших (а может, и самый лучший) из российских сериалов. Он идет по каналу «Культура» уже несколько лет. В каждой серии рассказывается о каком-нибудь из малых городов России (Ольга уточнила: «Разве Самара – маленький город?» Хорошо: об одном из провинциальных городов России). Об одном (двух, трех) великих людях, которые там родились, жили и творили (а великих людей в России – туева хуча, в каждом Урюпинске хоть один, да найдется), и о нескольких «простых людях», которые родились, выросли и живут там сейчас. «Простых людях» в кавычках – потому, что каждая серия иллюстрирует тезис «Это дубли у нас простые». Смотрителя маяка, кузнеца или хранителя музея «простым человеком» не назовешь. Судя по тому, как активно их теперь разбирают, любителей этого сериала много. Торренты, конечно, огромные, но не обязательно же качать все серии разом.
Tags: Глядя в телевизор...
Subscribe

  • Собачье

    Собакофоточек псто. Щеночек. Щеночек хотел общаться и играть в дядю. Дядя хотел играть в мячик, а щеночка не очень хотел, поэтому бухтел и…

  • И еще порция собакофоточек

    Еще зимних, с новенькой девочкой.

  • Играющие монстры

    Выжлец Майкл наконец-то нашел себе достойного партнера по играм. Ну, в смысле, такого, которого не страшно зашибить, он сам кого хошь зашибет. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment