kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Какие нежные звуки издает киска, во втором часу ночи впущенная в комнату, где спит любимая хозяйка! Особенно после того, как киска уговорила полтарелки (суповой, заметьте, тарелки!) рыбы, приготовленной на завтра для салата...

* * *
Серая не умеет закапывать за собой. Это не значит, что она не старается: она честно скребет лапой и по стенке, и по унитазу, и по полу рядом с лотком; поскребла бы и по потолку, если бы дотянулась. Короче, она копает все - только не наполнитель. Поэтому наделанное безобразие (а кошки ненавидят собственное дерьмо едва ли не больше хозяев) она старается чем-нибудь прикрыть. Раньше она пользовалась поролоновой губкой, заткнутой за трубу. Теперь использует для этой цели ершик-неваляшку, стоящий рядом с лотком. Вынимает его из подставки, перетаскивает в лоток, и прикрывает. По-моему, это венец кошачьей находчивости. Заслуги Раечки, приносившей для этой цели из ванной упавшие с веревки носки, меркнут в сравнении с ершиком.
Tags: Кошачье
Subscribe

  • Кое-что из области дизайна

    Тому, кто планировал розетки в этой квартире, надо бы выдернуть руки оттуда, откуда они растут, и воткнуть обратно в плечи (впрочем, этого достойного…

  • Техническое

    Человек разбирает старый кнопочник, который последний раз открывали года три назад. - Мда-а... Судьба телефона, который ездит в кармане конника... -…

  • Система распознавания лиц таки работает!

    (Для понятности: автор работник метрополитена, для них сделали систему прохода в метро "по биометрии", т.е. по фейсу). И вот вам результат!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments