kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

А вот прикольно будет, если кто-нибудь когда-нибудь взломает мой ЖЖ… Нет, на самом деле, ничего особенно прикольного не будет, потому что ничего хорошего такие кулхацкеры в чужих дневниках не делают. Однако добыча в виде подзамков ему достанется богатая: три-четыре поста вида “Приходите ко мне на день рождения”, еще полдюжины постов, касающихся ограниченного круга лиц и никому постороннему абсолютно не интересных, и еще несколько чисто технических “подглазов”, созданных с целью проверить, как та или иная фиговина будет выглядеть в журнале, и не удаленных чисто из лени. И все, собственно. Интернет – слишком болтливая бабенка, чтобы поверять ей свои мало-мальски серьезные тайны. А счета в банке и кредитной карточки у меня все равно нет. ;-)
Tags: ЖЖшное
Subscribe

  • И еще порция собакофоточек

    Еще зимних, с новенькой девочкой.

  • Играющие монстры

    Выжлец Майкл наконец-то нашел себе достойного партнера по играм. Ну, в смысле, такого, которого не страшно зашибить, он сам кого хошь зашибет. А…

  • Проводы зимы

    Рэй отыскал снежный валик под стеной ангара (три недели назад в этом валике запросто можно было отрыть пещеру размером с хорошую палатку) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments