kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Ольга сидит на какой-то форумной игре по Толкину. Там тусуется поколение «после Джексона», то есть люди, которые сперва посмотрели кино, а потом узнали, что «по нему, оказывается, еще и книжка есть!» Поделилась впечатлениями. Вспомнил молодость: библиотеку «Эгладора», защиты имени… Тут предок Леголаса в десятом колене (напомните, кстати, я правильно помню, что Леголас – максимум четвертое поколение от Куйвиэнен?) Там дунаданка-полуэльф, влюбленная в Арагорна. Короче, наш «граммар-наци» не выдержал и вылез с воплями «Нэ так всо было!» «Девы испугались» и назначили Ольгу специалистом по именам и персонажам, а по совместительству – ответственным за темные силы. Теперь она ищет имена для темных персонажей. Надо подсунуть ей ЧКА: отдадим на разграбление Эльфов Тьмы!

Форумки, где сидят нормальные люди, читавшие Толкина не по диагонали, в сети тоже есть. Но Ольга туда не хочет, стесняется, боится среди них выглядеть лохом. Ну да, лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме…
Tags: Гадости про Ольгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За правое дело!

    Все же иной раз кажется, будто некоторые борцы за правое дело нарочно наняты и проплачены Кровавым Режимом (ТМ), чтобы испаскудить саму идею. Хотя…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments