kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Вышел утром на кухню, завариваю чай. Подошел Шахид, упал на бок, подставил пузо. Я наклонился его погладить – и плеснул ему на пузо свежезаваренным чаем! Обжечь не обжег, но котэ негодуэ. Встал и ушел, возмущенный.

* * *
Торренты непредсказуемы. В долговременной перспективе лучше всего раздается какая-то Н.Е.Х., на первый взгляд совершенно не популярная и не массовая. «Лучшие советские мультики» лежат мертвым грузом, а вот избранные «Письма из провинции» равномерно уходят наравне с сериалом «Горец», только в два раза быстрее. Хотите набрать рейтинг – найдите и скачайте «тот классный фильм, который я смотрел в детстве, забыл, как называется… во!» Вас таких больше, чем вы думаете. Одним из первых скачанных мною фильмов были дурацкие «Три мушкетера» 1939 года, про которые мне матушка рассказывала. Их я раздал в три с половиной раза больше, чем скачал.

* * *
Начитался Стругацких, совершенно оторвался от реальности. Слышу из радиоприемника: «Новейший прибор… полностью автоматический…» Ну вот, рассеянно думаю я, новый спутник запустили… Авотхуй. Очередной «Биокорректор», будь он неладен.
Tags: Заметки на газетке
Subscribe

  • (без темы)

    А я сегодня победил наконец рождественский пудинг. В смысле, доел с концами. Это вам не елку вынести! Пудинг рождественский. Который на Рождество…

  • С Днем Победы!

    Дед, Хромов Иван Макарович Был призван в самом начале войны, где-то в Белоруссии попал в плен; дальнейшее достойно саги, даже в том поневоле…

  • Мама

    Сегодня моей маме, Хромовой Людмиле Ивановне, исполнилось бы 90 лет. Полтора года не дожила. Повторю прошлогодний пост: я тогда собрал все хорошие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment