kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

После Левитана забрел ненадолго на третий этаж, где у них постоянная экспозиция искусства ХХ века. Никого из своих любимых так и не нашел – картины почему-то постоянно перевешивают и меняют местами, - зато еще раз похихикал над р-революционным фарфором с цитатами из Евангелия и «Символа веры». На одной тарелочке: «КТО НЕ С НАМИ, ТОТ ПРОТИВ НАС», на другой – «ЦАРСТВУ РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН НЕ БУДЕТ КОНЦА». Постмодернизм нервно курит в углу. Особенно вторая хороша, учитывая контекст (на тот момент известный любому подростку). Видимо, ощущение конца света и наступившего Царствия Божия Безбожия было всеобщим.
Subscribe

  • Фиалки

    У нас на радиополе тоже фиалки распустились. И не только на радиополе. Судя по всему, фиалки - это то, что наследует московские газоны после того,…

  • Ботсад МГУ и окрестности

    Вчера ходил на субботник в ботсад МГУ. Мне повезло: я работал в альпинарии, и перед уходом весь его облазил. Это особенно ценно, потому что в эту…

  • Первоцветы в ботсаду МГУ

    Уважаемые москвичи! У нас тут это... того... внезапно, весна! И первоцветы. Я вот вчера на экскурсию ходил в Ботсад МГУ. Но это дорого, сложно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments