kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Я чувствую, носоходки эти от меня так просто не отвяжутся. Бедный Глюк через них уже пострадал. Мало того, что я ему накануне все мозги проел, делясь впечатлениями, так еще вчера вечером сел он за комп и завопил неистовым голосом:
- Что это?! Это что такое?! Ты мне что тут установил?!

А я только-только отдохнуть прилег… Подрываюсь сполупросонья, гляжу на экран, а на рабочем столе, вместо красивой зеленой картинки с северным сиянием, черный фон и на нем – вот это:



Призрачно-серебристое на черном, повторяю, фоне.
Как и когда я эту хрень ему установил – понятия не имею, но факт, что сам-то я этого не видел, потому что окна ни разу не сворачивал. Так оно и затаилось на рабочем столе, поджидая ни в чем не повинного Глюка. С первым апреля, типа! Хотя было уже второе…
Subscribe

  • Купальное

    Всем, кто собирался сходить искупаться, да так и не собрался, очень рекомендую это сделать в ближайшие дня три, пока вода не остыла. Есть редкая…

  • Голубки

    Что интересно, поведение для голубей вполне типичное, и не случайно "голубки" стали синонимом для нежничающей парочки, но вот сейчас его наблюдать…

  • Уточки

    В Ботсаду, на пруду напротив главного корпуса, тусуются кряквы. Кряквы, видимо, только что перелиняли, потому что непрерывно чистятся,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments