kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Глюковская матушка докладывает: у всех ее подруг коты орут, воют и метят по углам. Даже кастрированные. Требуют любви и на волю. Шахид тем временем молча и с достоинством трахает свою овечью шкуру и сидит на спинке дивана, глядя в окно. И по углам не метит (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Вот поедет на дачу, уж там он оторвется! Весь дом зассыт… А пока он терпеливо ждет своего часа. Что значит – джентльмен!

Правда, вчера он все-таки отдал дань весне: долго и вдумчиво гонял по коридору голубой шарик со звенелкой, купленный ему много лет назад, который все эти годы игнорировал.
Tags: Кошачье
Subscribe

  • (без темы)

    В последний день календарного лета закрыл купальный сезон. Можно бы и еще, но судя по прогнозам, теперь если и залезу, то только на Селигере, и то…

  • Дачное, россыпью

    Дорога до участков. Влево открывается вид на колокольню в селе Теряево и Иосифо-Волоцкий монастырь. Монастырь серьезный, входил в линию обороны на…

  • Климатическое

    В Москве наконец-то похолодало (на градуснике в тени +24). И ВОТ ТЕПЕРЬ в квартире появился сквозняк. Помните, я давеча спрашивал, куда поставить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments