kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

А на даче-то, в сущности, благодать. Если приехать туда пожарить шашлычков, погулять по весеннему лесу, пособирать… клещей (больше там сейчас собирать нечего), и сесть в шезлонге на солнышке с бокалом полусухого. А не вламывать на грядках в йоговской позе рака. Но увы. Кому дача – отдых, а советскому пенсионеру – весенняя страда, в которую надо впрячь всех домашних. И они еще удивляются: чего это вы на дачу ехать не хотите?

Зато под вечер полил роскошный ливень. Оставивший после себя сказочные облака.



И туман.









Облако сурово клубилось и делало вид, что наползает, хотя на самом деле уходило.



И на его фоне время от времени сверкали молнии. Это то же самое облако, только в том виде, как его сумел разглядеть фотоаппарат, настроенный на съемку молний. ;-)



Молния хиленькая, конечно, но все-таки. Первый улов в этом году.
Subscribe

  • С Днем Победы!

    Дед, Хромов Иван Макарович Был призван в самом начале войны, где-то в Белоруссии попал в плен; дальнейшее достойно саги, даже в том поневоле…

  • Мама

    Сегодня моей маме, Хромовой Людмиле Ивановне, исполнилось бы 90 лет. Полтора года не дожила. Повторю прошлогодний пост: я тогда собрал все хорошие…

  • Наша церковь

    Наша церковь. На диво славное, уютное, human-friendly место. Ее жители района для себя строили, и это, в общем-то, до сих пор чувствуется.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment