kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Еще раз про енота

Открыв на Ю-тубе ролик «Как завести ручного енота», я узнал, что первое, что надо сделать в большинстве штатов – это получить лицензию на содержание диких животных. Да, вот так. Без лицензии – ни-ни, и это не шутка: моя знакомая, daradara, недавно спасла выпавшего из гнезда бельчонка – и тут же отдала в приют, потому что у нее нету лицензии на содержание Дикого Зверя Белки. Проблема, насколько я понимаю, не столько в том, чтобы держать в доме Опасное Жывотное, сколько в том, чтобы правильно за ним ухаживать, чтобы ему, животному, у тебя хорошо жилось. И это правильно, ящитаю, хотя иногда и обидно.

Обсуждали с Глюком, может ли живущий в доме дикий енот считаться домашним енотом. А если ты его подкармливаешь? А если ты его приручил? Нужна ли лицензия на содержание енота Вилли? Но тут я полез в другие ролики и выяснил, что Вилли нифига не дикий: его приобрели двухмесячным пардон, двухнедельным щенком. Так что, видимо, у хозяина есть лицензия, и дом свой он отдал на разорение по доброй воле. Под катом – ми-ми-ми для тех, кого умиляют пушистые малыши (меня так нет).

Tags: Жизнь животных
Subscribe

  • Дождь на закате

    Настал сезон дивных закатов, которые можно смотреть прямо с балкона. Поначалу все было довольно обыкновенно. Солнышко сделало ручкой и…

  • Радуга

    Опять был дивный вечер, с дождичком на закате и великолепной радугой за окном. Золотой двор, подсвеченный золотым небом.…

  • Сапожник без сапог

    На улице ночью +4, днем +8. Формально после трех таких дней подряд положено уже включать отопление. Надеюсь, что не включат, потому что дальше еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments