kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Националистическое

Еду в метро поздно вечером. Народу немного, но есть. Напротив сидят двое «черных». Конкретных таких кавказцев. Причем скорее чеченского типа. А у меня чего-то тревожность была повышенная (случается со мной такое, по разным причинам). И так мне неуютно сделалось сидеть рядом с этими парнями… Не, они ничего, но мало ли… Кто их знает…

Но тут поезд остановился, и мне стало слышно, как парни разговаривают между собой. А говорили они на чистом русском, с самым что ни на есть нормальным литературным московским выговором. Никакие это были не чеченцы, разве что в каком-нибудь четвертом поколении, московского разлива… А то и вовсе русские парни чернявые. Ну, я послабился…

И тут меня торкнуло: бля-я, мне рядом с ними неуютно – А ИМ-ТО КАКОВО нынче в Москве жить, с такими-то рожами! И вот тут мне сделалось неуютно по-настоящему...
Tags: Заметки на газетке, Недостойные мысли
Subscribe

  • Образованность

    Люди отчего-то уверены, что образованность, интеллект, критическое мышление, научный подход - это обязательно хорошо. В смысле, что если кто-то…

  • Совиное

    Я вот уже некоторое время размышляю: тема противостояния сов и жаворонков очень популярна, а кто-то всерьез рассматривал вариант, что "жаворонки" и…

  • Ванильное

    Так получилось, что сладкой выпечкой у нас последние несколько лет занималась Ольга, и ингредиенты для выпечки закупала, соответственно, тоже она. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments