kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
С нашими новостями никаких анекдотов не надо. Пересказываю со слов «Радио России»: Медвед по случаю дня рождения Пушкина посетил Институт русского языка. Цветочки возложил к памятнику (Пушкину, а не русскому языку), и все такое. Ему рассказали про компьютерную программу проверки грамотности. Президент… нет, не вызвался провериться, вы чо. Предложил проверить кого-нибудь из присутствующих. Вот, например, министра образования… Министр отказался. Ничего не напоминает, а?

«Да… Ткань-то особенная… Конечно, мне нечего беспокоиться. Во-первых, я умен. Во-вторых, ни на какое другое место, кроме королевского, я совершенно не годен. Мне и на королевском месте вечно чего-то не хватает, я всегда сержусь, а на любом другом я был бы просто страшен. И все-таки… Лучше бы сначала к ткачам пошел кто-нибудь другой. Вот первый министр. Старик честный, умный, но все-таки глупей меня. Если он увидит ткань, то я и подавно. Министр! Подите сюда!..»
Subscribe

  • Соловьиное

    Мотаясь по городу, потихоньку считаю соловьев. Соловьев у нас и в самом деле совсем мало нынче. Но, я прошу прощения у биологов, что лезу со своим…

  • Об информационной гигиене

    Я не стану говорить о том, как сложно нынче отличать правду от лжи и факты от фейков. Это вы все и сами знаете. Я хочу поговорить о том, что можно…

  • О справедливости

    Доморощенные циники любят рассуждать, что, мол, справедливость - это фикция, выдуманная, чтобы прикрывать заботу о личной выгоде. На самом деле -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments