kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Ездил на дачу. Работал негром. В смысле, пахал с одиннадцати утра, как приехали, и до девяти вечера, с перерывами на пожрать, искупаться и грозу. По ходу, вышло не так уж много.

Официальный повод, по которому я ехал, звучал как «Участок весь зарос, покосить надо». Но пока что, пока наладили косилку, я успел упахаться на других работах и пошел купаться, а пока купался, среди ясного неба вдруг загромыхало, наползли тучи,



и возвращался я уже под начинающимся дождем. Так что с косьбой ничего не вышло: по мокрой траве электрокосилкой косить не рекомендуется.

А это шиповник перед домом.



Ничего особенного, если не знать, что окна на высоте где-то метр восемьдесят. Увы, жить ему осталось недолго: глюковская матушка его ненавидит, и обещалась вырубить под корень.

Гроза ходила кругами, и возвращалась с разных сторон. Наконец наступил солнечный туманный вечер.







А утром я ушел в туманный росистый рассвет.



Начало жаркого дня.



















Местные жители охотно позировали.





Чибисы гнездятся на прежнем месте, и носились над головой кругами со своими обычными воплями «Пацан, ты с какова раёна?» «Чьи вы, чьи вы?»



Я сел на автобус, и он увез меня навстречу приключениям. Только я об этом еще не знал. ;-)
Tags: Дневник, Осторожно, фотографии
Subscribe

  • Рекламное

    В сущности, если так подумать, интернет-реклама - современное атеистическое воплощение воздаяния за грехи. Или кармы, кому что ближе. Версия-лайт.…

  • Об источниках информации

    Новая фейсбучная фишка: при попытке перепостить пост, где речь идет о ковиде, тебе сперва коротенько рассказывают, что это за пост, и из какого…

  • О знании языков

    Тут недавно задумался: как же, наверно, должны бесить тех, кто из языков знает родной язык (допустим, русский) и "английский в школе учил", люди,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments