kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Приехала с дачи глюковская матушка, по врачам и за лекарствами. Инсулин ей выписали, но не дали: не было в поликлинике нужного инсулина. На следующий же день позвонили и сказали, что во всем районе такой инсулин есть только в такой-то поликлинике, мы договорились, вам отложено, поезжайте сегодня же. Я взял рецепт, поехал и получил. И это не случайно, а принятая практика: если нет в поликлинике, найдут в одной из соседних, я так уже ездил. Впечатлило. Особенно на фоне историй о том, как маются с лекарствами ее товарищи по несчастью из других городов.

Вот для чего нужно ехать жить в Москву.
Subscribe

  • Бумажные словари

    Давайте я сразу скажу про бумажные словари, что я думаю. Из предыдущего моего поста может сложиться впечатление, что я призываю их вообще выбросить и…

  • "Погугли!"

    Вот тут в разговоре со знакомой сформулировался парадокс - один из парадоксов - современного воспитания. С одной стороны - да, один из важнейших для…

  • Про гусаков и волов

    Я вот все думаю-думаю про этих гусаков и волов. Ну допустим, я во втором классе знал, что такое "гусак" (потому что в первом прочитал "Путешествие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments