kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
С «Радио России» тоже нет-нет, да выпадет шерсти клок. Вышел в половине восьмого утра на кухню – застал кусок передачи о фольклорных коллективах. «Белый Свет» мне не понравился, не люблю народных песен в исполнении, близком к аутентичному (хотя о собирании фольклора они рассказывали интересно) – но вдруг кого-то заинтересует именно это, - а вот ансамбль «Сирин», специализирующийся в основном на духовных стихах и церковных распевах, понравился очень. Нелюбителям занудной поповщины можно не беспокоиться: в таком хоровом многоголосном исполнении там, как правило, все равно ни слова не разберешь, если не знать точно, что именно поется. Поставил в плейлист два их альбома и «Пикардийскую терцию», «С Неба до Земли», так и слушаю вперемешку.
Subscribe

  • Если кому чего от меня на фейсбуке надо...

    ...То пишите пока сюда, потому что меня на сутки забанили. За коммент, где я непочтительно отозвался о взаимоотношениях служителей порядка с лицами…

  • "Мой комментарий"

    Спросить хотел. Не первый уже раз попадаются в ленте странные посты стандартного вида под заголовком "Мой комментарий к записи такой-то". В теле…

  • Астрологи объявили неделю мата. (с)

    Вступил в силу запрет на мат в соцсетях. Количество мата ожидаемо выросло вдвое, пишут матом даже те, кто отродясь не матерился. Все-таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments