kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Почему-то такое ощущение, что все, лето кончилось, уже осень. А такие мелкие подробности, что на градуснике плюс двадцать восемь и я только что купался – это так, капризы погоды.

С другой стороны, и осеннего бодрого настроения, что – все, лето кончилось, можно больше не отдыхать, пора вкалывать! – тоже не наблюдается. Какое-то бестолковое перепутье, что особенно обидно, учитывая, что до конца лета еще больше трех недель. Издержки работы фрилансера: когда в любой день можно устроить себе отпуск, отучаешься максимально плодотворно использовать то время, что у тебя есть.
Tags: Дневник
Subscribe

  • Битва роботов

    В "Ашане" стоит небольшой манежик, по манежику ползают четыре робота-пылесоса разных марок. Точнее, двое ползают, еще два, видимо, выдохлись, так…

  • Мимоходом

    - Надо еще в магазин зайти, этот, как его... "Замолчи". - Какой-какой? - Ну как его, этот... А-а, "Dixi"! Ну чего ты ржешь, я же помню, что какой-то…

  • Too prepared: экстремисты-выживальщики

    Продолжение разговора про too prepared. Френд пишет: "Англоязычная аудитория сразу поняла. (Хотя оценила по-разному). Выживальщики это. Знаете,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments