kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Китя Карлсон (вы знаете Китю Карлсона? Ой, ну как же можно не знать Китю Карлсона! Вот этот kitya, непременно сходите и почитайте, таких фотографий вы ни у кого не увидите!), так вот, Китя Карлсон в одном из последних своих постов кинул ссылку на замечательный сайт, торгующий товаром, совершенно незаменимым для туристов, спелеологов, путешественников по пустыням и многих других: сублимированной водой! Я давно хотел с вами поделиться, но тоже все руки не доходили. Кто читает по-английски, вот ссылка: http://www.buydehydratedwater.com/, там разберетесь, для остальных – отрывки под катом.

"Она создавалась сотни тысяч лет, а испаряется буквально в минуты… Чистая, освежающая, кристально прозрачная, фильтрованная, прессованная сублимированная вода! Нигде на свете вам не найти более чистого вещества. Сублимированная вода компактна, практически ничего не весит, ее удобно хранить и можно брать с собой буквально везде. Она свободна от примесей токсинов, химикатов, свинца, минералов и любых других опасных веществ, какие только можно придумать. А главное – в ней совершенно отсутствуют какие бы то ни было калории и жиры! Сублимированная вода – идеальное дополнение к любой пище, богатой протеинами, углеводами и клетчаткой. Попробуйте прямо сегодня!

Вы видели это по телевидению, слышали по радио, читали в местных газетах. «Наши источники воды постоянно подвергаются загрязнению. Они опасны!»

Каждый год в наши океаны и водоемы попадают миллионы литров нефти и токсичных отходов. Многие слышали о катастрофе танкера «Эксон Вальдес». Но как насчет всех прочих утечек химии, которые происходят незамеченными, под покровом ночи? Сколько бы ваш город ни стремился очистить воду, попадающую в водопровод, следы этих опасных химикатов буквально везде! А сами трубы? Старые, ржавые, свинцовые трубы тоже отравляют воду. Чем дальше, тем больше люди стремятся переходить на бутилированную воду, считая ее безопасной альтернативой. Но вода в бутылках зачастую оказывается еще опаснее водопроводной! Многие производители бутилированной воды недостаточно часто меняют фильтры, и таким образом в воде оказываются опасные вещества. А другие производители не заботятся ставить дату на своих бутылках и впаривают покупателю просроченную воду, которая не менее опасна.

Пора остановить это безумие. Мы достойны лучшего качества жизни. Не пейте воду из-под крана! Не пейте из колодцев! Не прикасайтесь к воде из опреснительных установок! А вода из горных ручьев? Это же кошмар! Откуда вы знаете, сколько людей и животных пописали в этот ручей выше по течению? Да, об этом противно думать, а может быть, это даже смешно, но ведь такое случается! Не пейте, не пейте этой воды! Есть только один источник здоровой, естественной влаги – Сублимированная Вода(ТМ)!"

Ну все, не могу больше. Хотя там дальше еще прекраснее.
Subscribe

  • Дятлы

    Ну, во всяком случае, дупло малые пестрые дятлы у нас под балконом построили. В сломанной березе, встроенной в забор детского сада, но так, что с…

  • Дрозды

    Дроздята-то уже здоровые, оказывается! И перьями обрастать начали, и в глазенках проблеск будущей мысли проглядывает... И в целом уже начинают…

  • О юморе законном и незаконном

    Я вот все размышляю: а над чем в наше время можно смеяться вообще безнаказанно? Так, чтобы точно никто не обиделся? И тут меня внезапно осенило: над…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments