kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Сейчас Глюк рассказывает:

"Приезжаю на конюшню, еще рано, никого нет, захожу в раздевалку, а мне оттуда – «М-мя!» - кошка Морковка (потому что рыжая). Зажигаю свет, а прямо напротив моего шкафчика на полу две дохлых мышки, маленькая и побольше. И кошка такая – «М-мя?» Я ей говорю: «Ты молодец, хорошая киса», а тем временем прикидываю, где совок железный, и, главное, куда этих мышей выкидывать, чтоб не завонялись. А кошка, убедившись, что ее оценили по заслугам, подошла к мышам, села, и за голову – хрусть! Вторую голову - хрусть! «Так ты их ешь, что ли?» - спрашиваю. Она так обернулась, с мышью в зубах – хрум, хрум! И обеих мышей, с кишочками, с хвостиками, съела дочиста. Очень удачно получилось, а то выкидывать их там совершенно некуда".
Tags: Истории от Глюка, Кошачье
Subscribe

  • Балконное цветоводство

    Останки былой роскоши. Петунии, алиссум (спасибо polet_fantazii за идею его подстричь: сработало! Цветет как новенький!) и много-много…

  • Паслен

    Через пять или сколько там лет близкого знакомства с пасленом внезапно обнаружил, что цветы у него пахнут. Слабый, но отчетливый цветочный запах, не…

  • Роза

    А это история об упорстве. Тетка сняла подвал в доме и открыла там "ателье". (На самом деле, ателье как такового там нет: подвал всегда заперт, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments