kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Сотовая связь избаловала не только родителей, но и детей тоже. Десять лет назад мать звонила мне один-два раза в неделю с почты, куда она плавала на лодке через плес, и все было нормально. А сейчас четвертый день ни оба ее телефона, ни телефон соседа не отвечают, и мне уже как-то не по себе. Но, правда, десять лет назад и матери было не восемьдесят. Дозвонился в тверской офис МТС, чтобы узнать, работает ли вышка (вышка в соседнем селе, и связь отличная, но если она откажет, связи не будет вообще), мне после долгих расспросов и попыток сделать «тестовый звонок» на телефон матери наконец туманно ответили, что в области действительно проводятся какие-то «профилактические работы» и идти они будут до конца августа. Выяснить, означает ли это, что «область» так и будет сидеть без связи, или вышки все же будут отключать по очереди и ненадолго, мне так и не удалось. Видимо, надо иметь пару запасных способов связи – например, билайновскую симку. У нескольких соседей есть проводные телефоны, да я номеров не знаю.
Tags: Дневник
Subscribe

  • Илюша

    В видео много мата. Мат уместен. В общем, если жизнь и рассудок дороги вам, не заводите дома енота. И во дворе его не заводите...…

  • Купание чорного кабана

    Природа продолжает очищаться... https://www.facebook.com/lechasseurfrancais/posts/5698129463595726

  • Мимоходом

    Комментарий из закрытой рассылки: "Есть у меня теория, что любая лошадь с того самого момента, как сделает первый свой вздох, ночей не спит,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments