kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Секрет хорошего кофе – «Евреи, не жалейте заварки!» В смысле, либо вы экономите и покупаете кофе подешевле, либо пьете хороший кофе. Терциум нон датур. Хорошая кофеварка способна на многое, но из говна конфетку сделать не может.

* * *
«Радио России» начало день с Боба Дилана – в начале седьмого, чуть ли не сразу после гимна, с кухни слышалось «Times they are a-changin’». К чему бы это? Впрочем, думаю, ведущим просто песня нравится, а начальство все равно еще спит.

* * *
В юзлесс-факе задали вопрос: зачем люди носят знаки зодиака. Один из ответов гласил: «А чтобы все видели, что я – пиздатый Лев, а не Рыба какая-нибудь». Прекрасный ответ! В нем – самая суть львиности.

* * *
Очередная реклама какого-то "медицинского" препарата на "Радио России": "Почти любая наша пища содержит всякие эмульгаторы, подсластители, загустители, ароматизаторы... Организм знает, что делать с жирами, белками, углеводами, он их переваривает и усваивает; он знает, что делать с ядами - у него начинается рвота, или там диарея; а что делать с этими добавками, он не знает, и они превращаются в шлаки!" О-о, только не мой мозг! Ольга, проникшаяся всей этой хуйней про здоровое питание, вчера допрашивала меня, сильно ли вреден пектин - ведь он же загуститель!
Tags: Заметки на газетке
Subscribe

  • Дятлы

    Ну, во всяком случае, дупло малые пестрые дятлы у нас под балконом построили. В сломанной березе, встроенной в забор детского сада, но так, что с…

  • Дрозды

    Дроздята-то уже здоровые, оказывается! И перьями обрастать начали, и в глазенках проблеск будущей мысли проглядывает... И в целом уже начинают…

  • О юморе законном и незаконном

    Я вот все размышляю: а над чем в наше время можно смеяться вообще безнаказанно? Так, чтобы точно никто не обиделся? И тут меня внезапно осенило: над…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments