kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

  • Mood:
Никому, решительно никому верить нельзя! Даже родная мать меня, своего единственного отпрыска, так наколола! Привезла из деревни гору мороженой черники. Забила ею почти целый ящик в морозилке нового холодильника, величиной с морозилку иного старого советского "ЗиЛа". Год ела мне мозг, что, мол, старалась, для тебя собирала, а ты не ешь. Щазз. Взялся печь бисквит, вспомнил про эту чернику, дай, думаю, положу в свою половину (бисквит с яблоками я не люблю). Разморозил... Это оказалась ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА! Которую я ненавижу с детства! Нет, за год лежания в морозилке она несколько утратила свой специфический аромат, и стала почти вкусной... И Глюк с Ольгой ее все съедят, они смородину любят... Но все равно, черт возьми! Вот и верь после этого людям...
Subscribe

  • Эпическая поэма

    Вот тут ivanov_petrov спросил, какие вы можете назвать мертвые формы культурной жизни. Такое, чтобы вот раньше процветало, а теперь…

  • Радуга

    Опять был дивный вечер, с дождичком на закате и великолепной радугой за окном. Золотой двор, подсвеченный золотым небом.…

  • Растительное

    Унесенный с балкона в комнату помидор засох. Совсем засох, насмерть. Аллес капут. Многочисленные помидорки, которые он успел завязать напоследок, уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments