kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

  • Mood:
Никому, решительно никому верить нельзя! Даже родная мать меня, своего единственного отпрыска, так наколола! Привезла из деревни гору мороженой черники. Забила ею почти целый ящик в морозилке нового холодильника, величиной с морозилку иного старого советского "ЗиЛа". Год ела мне мозг, что, мол, старалась, для тебя собирала, а ты не ешь. Щазз. Взялся печь бисквит, вспомнил про эту чернику, дай, думаю, положу в свою половину (бисквит с яблоками я не люблю). Разморозил... Это оказалась ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА! Которую я ненавижу с детства! Нет, за год лежания в морозилке она несколько утратила свой специфический аромат, и стала почти вкусной... И Глюк с Ольгой ее все съедят, они смородину любят... Но все равно, черт возьми! Вот и верь после этого людям...
Subscribe

  • Огари

    Свершилось! Я стал свидетелем исторического момента: на наш прудик, грозно курлыкая, приводнилась пара огарей. Думаю, оно и к лучшему: для крякв этот…

  • Позавчерашний закат...

    ...Был изумительно красив. Жалко, что я был дома, а не где-то в более подходящем месте. Всю прошлую весну наблюдал закаты из форточки и с балкона; в…

  • Репетиция воздушного парада

    Почему-то в день репетиции погода всегда хорошая. А на Девятое мая - не всегда. Помню, в какой-то год я репетицию-то посмотрел, а сам воздушный парад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments