kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

У меня на «Парке культуры» начали топить. Во всяком случае, когда я на пробу открыл кран на своей батарее (перекрытый в конце апреля из-за невыносимой жары), в трубе робко зажурчало, и сейчас батарея слегка теплая.

Матушка докладывала, что по местному радио сулили бабье лето аж до 20 октября. Походу, бабьего лета не случилось вовсе. Точнее, один день был, я даже купался... В тот день, когда я уезжал с Селигера, тверское радио говорило, что бабье лето в этом году отменяется, и со следующей недели понемногу начнут топить.

Чем мне нравится погода в нынешнем году, так это своей решительностью и определенностью. Никаких тебе полумер: с первого марта — весна! Если уж лето — так лето, я эти три месяца подряд проходил в сандалиях, забыл, как носки надевать. А с первого сентября — осень, и никаких гвоздей! Ни купаний, ни загораний: вы что? Осень, все! Ну ладно... Будем ждать зимы.
Tags: И о погоде
Subscribe

  • Эпическая поэма

    Вот тут ivanov_petrov спросил, какие вы можете назвать мертвые формы культурной жизни. Такое, чтобы вот раньше процветало, а теперь…

  • Филип Гласс

    Я хотел поговорить о композиторе Филипе Глассе. Хотя это совершенно не моя тема: в музыке я смыслю чуть больше, чем в математике, а в математике я не…

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments