kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Провинциальное

Прошлым летом матушка потеряла свою тверскую симку. Ну, потеряла и потеряла, купила новую, делов-то. Беда в том, что в глюковском интернет-банке, с помощью которого мы регулярно кладем деньги на телефон, под названием «Матушка Кота – Тверь» сохранился старый номер. И мы на него закачали ровным счетом девятьсот рублей, прежде чем сообразили, куда деваются деньги («А проводница девятого вагона говорит: «Мой вагон пустой!») Казалось бы, чего проще – получить новую симку со старым номером? Чего проще… будь оно в Москве. Или хотя бы в Твери. В славном городе Осташкове офис МТС один (1). И сидит там девочка-припевочка. «Ой, а у меня программа не грузится! Ой, а я не знаю, как тут что делать…» Есть еще мальчик, который вроде бы соображает лучше, но мальчика надо ждать, а у матушки автобус в четыре. Ладно, приехала в другой раз, зашла. Выяснилось, что у них интернет не работает, так что они вообще ничего сделать не могут. В офисе МТС не работает интернет, круто? Ага, пожарная часть сгорела, потушить не успели… Сегодня вот матушка снова уехала в Осташков, и я, честно говоря, подумывал, не позвонить ли в Тверь и не устроить ли хипиш на тему работы осташковского офиса. Но вот только что она мне позвонила со старого номера – говорит, за пять минут все сделали, быстро так! Ага, за пять минут… с третьего захода.
Subscribe

  • Как шутили в Советском Союзе

    "Юбилейная речь Трудно представить себе, что этот чудесный писатель жив. Не верится, что он ходит по улицам вместе с нами. Кажется, будто он умер.…

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments