kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Погода сегодня была прекрасная. Не в смысле хорошая, а в смысле красивая. Красивая той красотой, которую даже фотографировать бесполезно, потому что тут вся красота в движении. По небу бежали облака, и город переливался, как камень тигровый глаз, то в золотое, то в черное. И ветки деревьев, наконец-то облетевшие, сияли на солнце серебром и белым золотом. Фотоаппарат этого не берет, разве что при особо удачном стечении обстоятельств, потому что фотография не передает фона, тьмы, окружающей тебя справа, и слева, и сзади, из которой ты смотришь на свет.

А вечером показали дивной красоты закат.









Жить на седьмом этаже, с видом на городские пейзажи, хорошо всем, кроме одного. Когда ветер в вашу сторону, спасения нет. Ветер стучится в форточку, трясет оконные рамы и продувает насквозь. Нас наконец догнала в Москве казанская погода, но, слава Богу, ветер сейчас дует вдоль дома, и только изредка вежливо постукивает в стекло.
Tags: И о погоде
Subscribe

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Котики

    Наши, дворовые. Рома только один глаз приоткрыл, а Маркиз встал, картинно потянулся и лег поудобнее: давай, гладь! И следы насекомых.

  • Белочка

    Сперва нацокала на меня, а потом хвостом махнула и уже не обращала внимания. Скачет по орешнику, собирает орехи. Орех в этом году уродился хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments