kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Воробьи

По воробьям можно определять наступление зимы. Как только подморозило, с утра, как рассвело, за окном – фр-р! Чирик-чирик! Тюк в форточку! Умереть не встать: я понимаю, что они помнят дом, где их кормили в прошлом году, но запомнить из сотен окон в доме типа «китайская стена» то самое, где их кормили? Впрочем, возможно, что они и не запоминали, а просто стучатся во все окна подряд…

Вывесил наконец за окно кормушку. До того у нас много лет подряд висел пакет из-под сока, а в этом я сделал кормушку из бутылки из-под воды «Ессентуки». Сейчас прилетали первые посетители: садятся на подоконник, зависают напротив кормушки, а внутрь лезть пока не решаются. Кормушка им, видно, не такая: была-то прямоугольная и цветная, а теперь длинная, круглая, прозрачная и зеленая…
Tags: Жизнь животных
Subscribe

  • Пакет с пакетами

    Вот говорят: "пакет с пакетами", "бабкино скопидомство". Ну, есть у нас пакет с пакетами - точнее, корзина такая икеевская, на стенку вешать. Был он…

  • Илюша

    В видео много мата. Мат уместен. В общем, если жизнь и рассудок дороги вам, не заводите дома енота. И во дворе его не заводите...…

  • Деточка

    Чей-то птенчик. Летает уже нормально, но мозгов еще нет совсем, по лицу видно. Прилетел и сел у самой дорожки, на высоте метров двух. Увидел, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments