kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Весело Глюк сегодня на конюшню съездил. Звонит мне часов в десять и, хихикая, говорит, что у его маршрутки отвалились оба левых колеса, хорошо, водитель затормозить успел. Потом перезвонил, уже на обратном пути, и рассказал, как дело было.

«Едем, говорит, проезжаем предпоследнюю деревню, за которой мне выходить, там еще поворот такой, вдруг машина как-то странно погромыхивать стала. Водитель снизил скорость, остановился. Я и не заметил ничего, я как раз книжку читать перестал, готовлюсь выходить. Народ вышел, смотрю, ахают чего-то. Выхожу, обошел маршрутку, смотрю – а у нас левого заднего колеса нет. Вообще нету. Нигде. Смотрю дальше – а у нас и переднего левого колеса нету. Водитель тоже молодец, вовремя остановился. Полез куда-то в кювет, выкатил колесо, за ним второе. У тетки какой-то глаза на мокром месте. Мужики стоят, молчат, офигевают. А я что, я пошел дальше пешком, благо, мне уже недалеко было».

Вот какие хорошие маршрутки делает фирма «Мерседес». В смысле, а могла бы и кувырнуться, так ведь нет же. Пойду, что ли, в церковь, свечку поставлю. За здравие водилы и фирмы «Мерседес».

Клевая отмазка, кстати. А ведь скажи такое начальству – что, мол, у меня трамвай сломался у меня у маршрутки два колеса на ходу отвалилось, - хрен поверят.
Tags: Истории от Глюка
Subscribe

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Летающий шнауцер

    Это он не лежит в траве, это он над ней стелется. А трава там заметно выше колена...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments