kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

С утра, проснувшись, мы увидели, что соседние дома сияют ало-оранжевым, как горные вершины на восходе. Минуту, две, а потом все угасло – небо затянуло сизыми облаками с легкой прозолотью, и только над «Октябрьским полем», за «Эльсинором», сияло бело-голубым, как лунный камень.

Это было утром, а сейчас небо чистое, в форточку садит ветер, и вороны на нем катаются.

Вам не кажется, что в этом году на круг выходит больше солнечных дней, чем когда бы то ни было? Не то, чтобы не было дождей, но дожди шли сильные и короткие, а не как раньше, что зарядит на две недели и сеется каждый день понемножку. Вот сейчас ноябрь, самый темный месяц в году, а и то чуть не каждый третий день – солнечный. Интересно посмотреть статистику, в самом деле оно так, или мне мерещится.
Tags: И о погоде
Subscribe

  • Du comme il faut...

    ...чувак, прости: Не знаю, как произнести! ;-) В разговоре о сносках всплыла вот такая мелкая частная проблема. Или не мелкая, как посмотреть. Меня…

  • Вопрос по физике

    Прошла благословенная гроза. На улице плюс 22. В квартире, между тем, по-прежнему плюс 29, несмотря на сквозную вентиляцию с балкона в комнату. Есть…

  • Испанские слизни

    Кстати, вот вопрос к садоводам в особенности и любителям природы вообще. А кто-нибудь видел в этом году испанских слизней? Осенью они в Москве просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments