kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

За Глюком, когда он сонный, можно записывать, как за маленьким ребенком. Нынче вечером он, засыпая, порадовал нас известием о том, что «Макароны поспели!» (и мне не кажется, что он использовал слово «поспели» в старинном его значении, когда говорили, что «Обед поспел»). А вчера, собираясь на работу, во взвинченном состоянии, еще толком не проснувшись, он задумчиво бубнил себе под нос нечто вроде:

У меня есть старый кот,
Он все время что-то жрет,
И у него болит живот,
Он от этого орет,
А потом он снова жрет.
Это просто же беда.
Как же нам спасти кота?
Может, просто не кормить?
Но тогда он будет ныть!

Там было еще что-то в том же духе, в стиле Тома Бомбадила, но я не успел записать, а дальше он потерялся в словах и рифмах и забормотал совсем уж что-то бессвязное.
Subscribe

  • О юморе законном и незаконном

    Я вот все размышляю: а над чем в наше время можно смеяться вообще безнаказанно? Так, чтобы точно никто не обиделся? И тут меня внезапно осенило: над…

  • О том, что против кармы не попрешь

    В юности, где-то классе в девятом (то есть предвыпускном, напомню, что тогда мы учились десять лет), меня внезапно разобрало учить языки. Ну, там,…

  • (no subject)

    А я сегодня победил наконец рождественский пудинг. В смысле, доел с концами. Это вам не елку вынести! Пудинг рождественский. Который на Рождество…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments