kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Вечером Шахид таскался за нами по пятам и жалобно ныл. Мы понять не могли, чего ему надо. Оказывается - спать хотел. А один спать не хотел. Надо, чтобы мы, тогда и он тоже.

* * *
Глюк видел на улице то ли карликового пинчера, то ли той-терьера – короче, что-то такое хрупкое, на паучьих ножках, - в костюмчике из ткани под черную кожу, и в кепочке с черепом. Думаю, в целом это выглядело как хэллоуинский паучок.

* * *
Видел во сне что-то замечательное, а фотоаппарата, как назло, под рукой не оказалось. Проснулся – все забыл. Надо ложиться спать с фотоаппаратом!

* * *
С тех пор, как открылся Живописный мост через Москва-реку, мечтал проехаться по нему на машине – а лучше на автобусе. Пешком-то я по нему не раз гулял, но проехаться-то тоже интересно! И вот по мосту пустили общественный транспорт – автобус 850. Он ходит от метро «Краснопресненская» (от автобусного круга) до метро «Крылатское» через Звенигородскую эстакаду, Звенигородское шоссе и Живописный мост. Насколько он удобен в качестве транспорта, мне судить трудно, но в качестве экскурсионного это один из самых приятных и занимательных московских маршрутов.
Tags: Заметки на газетке, Истории от Глюка, Кошачье, Прогулки по Москве, Собачье
Subscribe

  • И о погоде

    На улице плюс 26 и переменная облачность. Можно, пожалуйста, вот так и оставить на ближайший месяц? При желании можно раз в день включать грозу. По…

  • Кормушечное

    Кормушку с окна я так и не убрал, просто семечек в нее не досыпаю. И пока стояла жара, прилетали, ну, раз пять за день. А как похолодало (ночью было…

  • Серебристые облака

    А там серебристые облака показывали! Еще как бы и не самые красивые за весь сезон. Я-то думал, они уже кончились - нет. Сейчас, увы, уже догорают:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments