kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Глюка с утра разбудил воробей. А надо сказать, что разбудить Глюка – это еще суметь надо. Но воробью удалось. Он забрался в кормушку и каким-то образом развернул ее окошком к стеклу. И, натурально, застрял. Там, правда, было второе окошко, то есть кормушку в принципе нельзя развернуть так, чтобы невозможно было выбраться, но второго окошка воробей не заметил. Он возопил «Замуровали, демоны!» и принялся бешено рваться наружу. И, что бы вы думали, ему это удалось. Он таки развернул кормушку окошком наружу. И что же он сделал? Вырвался на волю и умчался без оглядки? Нет. Он спокойно повернулся и принялся клевать пшено. Устойчивая психика, черт побери!
Tags: Жизнь животных, Истории от Глюка
Subscribe

  • Матрасик

    Вчера поехали покупать шнаузеру новый матрасик. Рэй имеет обыкновение копать себе ямку перед сном, и старый матрасик изрядно изорвал когтищами. Да и…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments