kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Вы извините, что я посты залпами пощу. Просто я всю неделю, пока собирался болеть и болел, писать писал, но не выкладывал. Потому что не был уверен в том, насколько вменяемо то, что я пишу, и откладывал написанное до тех пор, пока буду соображать лучше. То есть вчера и сегодня – это все, что накопилось с прошлого понедельника. Еще и на завтра хватит.

А вообще, конечно, старею. В свое время мне требовалось что-то посерьезнее обычной простуды, чтобы перестать работать. Помню, комментарии Криса к «Истории Галадриэли и Келеборна» очень хорошо пошли под температуру 38+. Соображать я тогда не мог, поэтому на автопилоте бодро переводил многоэтажные наукообразные конструкции как есть, слово в слово. Кажется, даже нигде в согласованиях не сбился, потому что шесть лет филфака и абсолютную грамотность не пропьешь. А теперь «уже не торт». Эхх…
Tags: Дневник, ЖЖшное
Subscribe

  • Битва роботов

    В "Ашане" стоит небольшой манежик, по манежику ползают четыре робота-пылесоса разных марок. Точнее, двое ползают, еще два, видимо, выдохлись, так…

  • Мимоходом

    - Надо еще в магазин зайти, этот, как его... "Замолчи". - Какой-какой? - Ну как его, этот... А-а, "Dixi"! Ну чего ты ржешь, я же помню, что какой-то…

  • Эпическая поэма

    Вот тут ivanov_petrov спросил, какие вы можете назвать мертвые формы культурной жизни. Такое, чтобы вот раньше процветало, а теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments