kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Сварил в микроволновке две сосиски. Принес, поставил на стол, откусил. Матушка зачем-то отозвала, буквально на минуту. Возвращаюсь - и тупо пялюсь на тарелку. На тарелке лежит одинокий огрызок сосиски - и все! В соседней комнате Раечка торопливо давится стыренной сосиской. Подошел, взял за шкирняк, приподнял.
- Что ж ты, падла, делаешь? - говорю. - Зачем сосиску сперла?
И по усам, по усам. А Раечка обе лапки задрала, совершенно как пленный фриц на картинке, уши прижала и пищит жалобно. И бить-то ее, заразу, бесполезно, так, для порядку больше. Все равно, отпусти - тут же снова на стол полезет. Расслабился я, с Шахидом-то... Он максимум, что может - это пустую тарелку за тобой вылизать.
Tags: Кошачье
Subscribe

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Лье

    Есть такая французская мера длины - "лье". Как и все традиционные меры длины, определяется плюс-минус лапоть, и означает, в целом, "переход":…

  • Люди Ютуба

    Предвидя взрыв негодования, заранее предупреждаю: да, я намеренно перегнул палку, преувеличил и заострил. На самом деле не все так однозначно и все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments