kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Не знаю, работает ли у вас правило «Чем больше ты делаешь, тем больше времени остается». У меня работает всю жизнь, стопроцентно. Т.е. можно целый день протупить в интернетах, и обнаружить, что шестнадцать часов ушло, как вода сквозь пальцы, а можно с утра поработать, сходить на каток, еще поработать, написать длинный пост, сделать то, сделать это, и к вечеру обнаружить, что откуда-то взялось полтора часа свободного времени. Поэтому – да, предпочитаю делать много, и нет, я от этого не устаю. Я устаю, когда ничего не делаю, буквально чувствую, как я умираю. В смысле, жизнь стала на день короче, а для бессмертия совершенно них…рена не сделано!

И, кстати, увы: интенсивное общение, в том числе с домашними, выжирает силы и время, как вся работа и прочие занятия вместе взятые. Т.е. если меня кто-то желает общать, то рабочий день практически похоронен. То же самое – если с утреца запрягли какой-нибудь домашней работой. Угадайте, люблю ли я, когда меня с утра просят сделать что-нибудь совершенно ненапряжное?
Tags: Личное
Subscribe

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • О психологии

    Если бы мне сейчас было двенадцать-пятнадцать лет, я бы наверняка штудировал литературу по психологии. Я ее и так штудировал в этом возрасте, но…

  • Лье

    Есть такая французская мера длины - "лье". Как и все традиционные меры длины, определяется плюс-минус лапоть, и означает, в целом, "переход":…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments