kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Комната вдруг озарилась ослепительным светом, как будто в окно направили прожектор. Я аж вздрогнул от неожиданности. Это с крыши сбрасывали снег. Снежная пелена за окном сияла на солнце, сплошь белизна и солнечные искры. Так, бывает, сияет летний ливень на закате, когда солнце выглядывает из-под туч, обращая капли в золото.











Ну, и раз крокусы, значит, весна.





Кстати, не подскажет ли кто из опытных выгоняльщиков (0xymoron, в первую очередь), в чем дело: второй год половина крокусов вянет, не распустившись. Растение бутон выбрасывает, и он, не раскрывшись, засыхает. Луковицы вроде качественные. Что можно сделать, чтобы этого не было?
Tags: Осторожно, фотографии
Subscribe

  • Матрасик

    Вчера поехали покупать шнаузеру новый матрасик. Рэй имеет обыкновение копать себе ямку перед сном, и старый матрасик изрядно изорвал когтищами. Да и…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments