kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Второй раз уже наблюдаю в этом доме представление под названием «Барышня и хулиган». Лукавые игривые взгляды и томные позы сменяются негодующими сакраментальными возгласами: «Мущщина, я вас баюсь!», «Да что вы себе позволяете? Я не такая, я жду трамвая!» и «Уйди, пра-ативный, Родина в опасности!», с воплями и пощечинами. В прошлый раз, когда роли исполняли взрослый миттель и котенок, это выглядело еще более или менее убедительно. Но сейчас, когда «барышню» отыгрывает матерый восьмилетний котяра, а в роли хулигана выступает лопоухий двухмесячный щенок, это уже полный сюр.

Все это было бы смешно, когда бы нам не надо было через четыре дня ехать на Комкон. Я не очень представляю, как бабушка будет их растаскивать, есличо. Потому что кот-то понимает, что делает, а у щенка-то еще мозгов нету, и, когда он заиграется, остановить его довольно сложно.
Tags: Кошачье-собачье
Subscribe

  • Еще один дивный закат

    Цветочки на балконе. Алиссум по-прежнему цветет и пахнет как оглашенный, невзирая на сегодняшние минус три.

  • Дождь на закате

    Настал сезон дивных закатов, которые можно смотреть прямо с балкона. Поначалу все было довольно обыкновенно. Солнышко сделало ручкой и…

  • Радуга

    Опять был дивный вечер, с дождичком на закате и великолепной радугой за окном. Золотой двор, подсвеченный золотым небом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments