kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Кот гордо восседает посреди коридора. Щенок выходит в коридор и начинает с тявканьем наскакивать на кота, приглашая поиграть. Кот включает предупредительный сигнал: «Я-а-а-а-а!» (это еще не «Убью-у-у-у!!!», но тоже предупреждение). Наконец до щенка доходит, что играть с ним не будут, он отходит в сторону и начинает копаться в моих вещах (я ухожу из дома). Я уже собираюсь рявкнуть, но тут он достает из вещей игрушку (картонный пакет из-под сока) и решительно направляется с ним к коту. Дескать, играть не хочешь, так я хоть игрушку при тебе погрызу. А кот, как назло, тем временем успел удалиться. Щенок застыл в растерянности, постоял, и разочарованно поплелся с пакетом в комнату.

Вчера он долго орал на кота, который сел прямо задницей на мячик. Кот не понимал, в чем дело, шипел и уходить не желал из принципа. А достать мячик из-под кошачьей задницы Рэй не рискнул (и правильно сделал, в общем-то).
Tags: Собачье-кошачье
Subscribe

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • О психологии

    Если бы мне сейчас было двенадцать-пятнадцать лет, я бы наверняка штудировал литературу по психологии. Я ее и так штудировал в этом возрасте, но…

  • Об упадке иронии

    Мне кажется, основная причина того, что люди перестают понимать иронию (если не сопровождать каждое ироничное высказывание табличкой "САРКАЗМ!"),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments