kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

СУП за всяческие нововведения принято ругать, и это, в общем, справедливо, потому что от большинства этих нововведений один геморрой. Однако за одно нововведение я давно собираюсь их восхвалить, потому что для меня лично оно очень удобное. Теперь в свернутых ветвях комментариев указывается не время создания коммента (которое в ЖЖ ставится непонятно по какому часовому поясу, так что высчитывать замучаешься), а то, сколько времени назад он был создан. Так что, если ты примерно знаешь, когда ты в последний раз заходил в пост (а я обычно знаю), ты можешь вычислить, какие комменты ты уже видел, а какие надо развернуть и посмотреть, потому что их оставили уже после твоего ухода. Спасибо им за это.
Tags: ЖЖшное
Subscribe

  • Щеглы

    На радиополе прибыли щеглы с пополнением. Гнездились, видимо, где-то в укромных уголках, а теперь вот прилетели деткам мир показать. Детки с…

  • Роза

    А это история об упорстве. Тетка сняла подвал в доме и открыла там "ателье". (На самом деле, ателье как такового там нет: подвал всегда заперт, на…

  • Вороны на радиополе

    В смысле, вОроны, ворОнами тут никого не удивишь. Пролетом, вряд ли прилетели, чтобы остаться: в лесу сидят и орут ястребы-тетеревятники, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments