kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Блин. Надо срочно звать гостей в количествах. Собака "охраняет". В смысле, боится чужих. Сейчас приходила подруга глюковской матушки, он орал пять минут без перерыва сразу после ее прихода, потом устал, уснул, а когда она стала уходить, подорвался и орал еще пять минут. При этом близко подойти так и не решился. Две недели назад приходила девушка-фельдшер колоть прививку, он сначала бросился к ней и радостно прыгал вокруг, А ПОТОМ до него дошло, что девушка-то - ЧУЖАЯ! А он к ней подходил, и гладиться давался... Это что ж теперь будет-то, а? Короче, срочно требуются гости для социализации собаки.

Какая-то американская тетка из шнауцериной рассылки (а в Америке социализации как раз придают большое значение, там как-то не принято гордиться тем, что собачка "охраняет") обсуждала, что ей делать со своими щенками. Собиралась пойти, встать у входа в местный шоппинг-молл, и предлагать всем проходящим мимо погладить щенков, чтобы те к чужим рукам привыкали. ;-)
Tags: Собачье
Subscribe

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • О психологии

    Если бы мне сейчас было двенадцать-пятнадцать лет, я бы наверняка штудировал литературу по психологии. Я ее и так штудировал в этом возрасте, но…

  • Лье

    Есть такая французская мера длины - "лье". Как и все традиционные меры длины, определяется плюс-минус лапоть, и означает, в целом, "переход":…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments