kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Почитал в предыдущем посте советы насчет того, как воспитать дружелюбную к людям собаку. Осознал, что нам воспитать дружелюбную шавку, лезущую играть ко всем подряд, никак не грозит. И дело даже не в том, что шнауцеры вообще подозрительны к незнакомым, и этот явно не исключение. А в том, что мы оба сами такие. Я девять лет гулял с предыдущим шнауцером, за это время я перезнакомился со всеми окрестными собаками, хозяйскими и бродячими, но хозяев их ни по имени не знаю, ни в лицо не узнаю. Так, двуногое приложение к очередному Биму или Джеку. Глюк получше будет: он с ними РАЗГОВАРИВАЕТ, но, в сущности, такой же. Так что идея "побольше общаться с людьми на прогулках" - хорошая, но не для нас. ;-)
Tags: Личное, Собачье
Subscribe

  • За правое дело!

    Все же иной раз кажется, будто некоторые борцы за правое дело нарочно наняты и проплачены Кровавым Режимом (ТМ), чтобы испаскудить саму идею. Хотя…

  • Прививочное

    Народ! С ума сойти! А прививка-то - РАБОТАЕТ! Прикиньте: приезжаю я на дачу, где связь всю жизнь еле теплилась - по телефону-то поговорить можно…

  • Пакет с пакетами

    Вот говорят: "пакет с пакетами", "бабкино скопидомство". Ну, есть у нас пакет с пакетами - точнее, корзина такая икеевская, на стенку вешать. Был он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments