kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

К этому: http://kot-kam.livejournal.com/889163.html

А все-таки желанию «позырить» в глубине души всякий не чужд. Особенно на что-нибудь зрелищное и не особо опасное. Вон, третьего дня пол-Москвы смотрело зрелище: пожар в «Москва-Сити». Причем, что самое забавное, еще нигде в новостях ничего не говорили, зато в блогах и твиттере с самого начала шумели вовсю. Отсюда мораль: в месте, где водятся блоггеры, замолчать ничего нельзя, можно только заврать и запутать.

Ну, и мы, конечно, позырить вышли. Чего не позырить-то, когда у нас «Москву-Сити» с балкона видно.

(фотка так, «для привлечения внимания»).

Красиво, интересно, вертолетики полночи летали, воду набирали прямо у Бережковской набережной. Никто не пострадал (кроме страховых компаний, ну, у них работа такая) – и слава Богу. Башня недостроенная, ее не сильно жалко.

Печально другое – все переживали из-за башни, которая, в сущности, всего лишь здоровенная бетонная дура. А в ту же ночь на каком-то рынке случился другой пожар, куда менее зрелищный. Так вот там семнадцать человек погибло.
Subscribe

  • Иней

    На самом деле, в последнюю ночь был уверенный такой минус, с инеем на траве. Кажется, первый заморозок в этом году (очень поздно, обычно-то уже в…

  • Птицы и проч.

    Птицы на Селигере осторожные, от пристального взгляда улетают метров за пятьдесят. В Москве за одну прогулку по какому-нибудь Ботсаду, Серебряному…

  • Флора

    Довольно много всего еще цветет. Астрочки, какой-то желтый неодуванчик, желтая ромашка (знаю, что пупавка красильная, идите нафиг, ботаники!),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments