kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Миттель заново открыл для себя вантуз. Теперь за мной по квартире везде ходит гордая собака с вантузом наперевес. Пришел на диван и принялся его грызть. Вид у него был такой кроткий, такой умилительный, чистый ангел. Правда, делал он это на подушке, но подушка все равно глюковская. Собака глюковская, вантуз глюковский, подушка тоже глюковская – кто я такой, чтобы вмешиваться?

* * *
Говорят, любящие хозяева целуют своих щенков в носик. Меня не тянуло, но я все же раз попробовал. Носик оказался холодный и мокрый, как жаба, и к тому же немедленно попытался тяпнуть за нос меня. В порядке ответной любезности. Нет, это явно не мое.

Глюк, кстати, тоже попробовал. Пришел к тому же выводу. Видимо, у нас в организме ощущается острая нехватка сентиментальности.
Tags: Собачье
Subscribe

  • Радуга

    Опять был дивный вечер, с дождичком на закате и великолепной радугой за окном. Золотой двор, подсвеченный золотым небом.…

  • Сапожник без сапог

    На улице ночью +4, днем +8. Формально после трех таких дней подряд положено уже включать отопление. Надеюсь, что не включат, потому что дальше еще…

  • Разная погода

    Первого сентября резко включили осень. Прошел раз фронт, два фронт, и от плюс 24 в последний день августа похолодало до температур, близких к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments