kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Традиционные весенние призывы

В Москве плюс восемь и дождь. Снег стремительно тает. Пора!

1) Уважаемые москвичи! В Москве начинается сезон покраски всего и вся. Тем более, в последнюю неделю перед Пасхой - щас всех таджиков выгонят на улицы с ведрами, невзирая на погоду. Детей одеваем в самое затрапезное, чего не жалко будет выбросить или испортить растворителями, сами внимательно смотрим, куда садимся и к чему прислоняемся. Напоминаем, что московские коммунальные службы используют преимущественно краску сорта "западло". Краска "западло" не сохнет неделями, а в особо укромных местах особо густые подтеки могут сохраняться до полутора месяцев. Не портите весеннее настроение ни себе, ни потомству.

2) Уважаемые аллергики! Щас все ка-ак зацветет!.. Вспомните, какие таблетки вам помогали в прошлом году, и запаситесь ими уже сейчас. Закупать таблетки от аллергии, и даже начинать их принимать лучше заранее, а не когда уже сопли до ушей и глаза как у Саурона.

3) Про поджоги... Юным экологам по возможности дерем уши, горящую траву по возможности затаптываем.

4) Уважаемые собачники! Клещи уже проснулись или вот-вот проснутся! Пироплазмоз ждет вас! (не дай Бог, конечно...) Принимайте необходимые меры безопасности! (Профилактическая обработка, осмотр собаки, в случае чего - бегом к ветеринару).

5) Уважаемые кошатники! Кошки не летают как птицы, а если летают, то это плохо кончается! Поставьте на окна решетки и сетки, а если нет, то хотя бы ограничители!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об источниках информации

    Новая фейсбучная фишка: при попытке перепостить пост, где речь идет о ковиде, тебе сперва коротенько рассказывают, что это за пост, и из какого…

  • И еще порция собакофоточек

    Еще зимних, с новенькой девочкой.

  • Играющие монстры

    Выжлец Майкл наконец-то нашел себе достойного партнера по играм. Ну, в смысле, такого, которого не страшно зашибить, он сам кого хошь зашибет. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments