kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Хочу поделиться двумя потрясающими… э-э… музыкальными явлениями. Точнее сказать, химерами. Во-первых, “O’Stravaganza” – помесь Вивальди с ирландским фольком. Безумно смешно и очень приятно. Выглядит примерно так (под катом – видео):





Полностью берется здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=210652. Давно уже слушаю, пока не надоело.

И второе, услышанное буквально только сегодня. Причем не где-нибудь, а по «Радио России». Японский дуэт (или трио, я так и не понял) “Hide-Hide”, который на традиционных японских инструментах играет… разное. В частности, Таривердиева. Ну, японцы вообще любят всякую странную европейскую музыку, вы в курсе. Не сказать, чтобы мне особенно понравилось, но звучит… как минимум, забавно. К примеру, так:



Скачать диск можно тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2474134
Tags: Музыка, Торренты
Subscribe

  • Растительное

    Унесенный с балкона в комнату помидор засох. Совсем засох, насмерть. Аллес капут. Многочисленные помидорки, которые он успел завязать напоследок, уже…

  • Балконное цветоводство

    Останки былой роскоши. Петунии, алиссум (спасибо polet_fantazii за идею его подстричь: сработало! Цветет как новенький!) и много-много…

  • Паслен

    Через пять или сколько там лет близкого знакомства с пасленом внезапно обнаружил, что цветы у него пахнут. Слабый, но отчетливый цветочный запах, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments