kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

На почве повышенной тревожности и девушки-редактора, которой не терпится всучить мне новую книжку, нынче ночью мне приснился Кошмар Нерадивого Переводчика. Донельзя реалистичный. (Впрочем, у меня все сны как нельзя более реалистичные: людям то ужастики снятся, то приключения, а я как ни зайду - там все станки, станки, станки... Видимо, организм таким образом компенсирует то, что наяву я то и дело удираю в мир грез). Снилось мне, будто среди прочих бумаг у меня на столе обнаружилась книжка, которую я будто бы взял на перевод и совсем про это забыл. Отчетливо ее помню: такая в охристо-желтой мягкой обложечке, с растрепанными углами, небольшенькая, на глаз листов на двадцать пять-тридцать. А я еще ту книгу не сдал, и новую уже обещался взять и сдать не позднее конца июня, а тут еще и эта... И, главное, я даже не впал в панику, а принялся деловито и обреченно прикидывать, как и когда я буду делать эту хрень на тридцать листов.

Отдыхать надо, короче.
Tags: Дневник, Переводческое
Subscribe

  • За правое дело!

    Все же иной раз кажется, будто некоторые борцы за правое дело нарочно наняты и проплачены Кровавым Режимом (ТМ), чтобы испаскудить саму идею. Хотя…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments