kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Матушка пишет звонит из деревни: кошки питаются в основном мышами. Причем Райка паразитирует на Серой. Райка в последний год заметно сдала, и мышей ей, видно, ловить уже трудновато. А Серая, хоть и стара, хоть и прыгает плохо, имеет свои ноу-хау и мышей таскает пачками. Так вот, матушка не раз видела: приносит Серая мышь и садится ее есть. Райка вьется вокруг. Серая от нее отодвигается. Потом, съев самое вкусное, бросает недоеденную мышь и идет за следующей, а Райка ее доедает. Причем следующую мышь Серая съедает уже без остатка, то есть не то, чтобы она первой мышью наелась. Впрочем, Райка и сама мышей приносит, но реже.
Tags: Кошачье
Subscribe

  • Иней

    На самом деле, в последнюю ночь был уверенный такой минус, с инеем на траве. Кажется, первый заморозок в этом году (очень поздно, обычно-то уже в…

  • Птицы и проч.

    Птицы на Селигере осторожные, от пристального взгляда улетают метров за пятьдесят. В Москве за одну прогулку по какому-нибудь Ботсаду, Серебряному…

  • Флора

    Довольно много всего еще цветет. Астрочки, какой-то желтый неодуванчик, желтая ромашка (знаю, что пупавка красильная, идите нафиг, ботаники!),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments