kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Администрация РЭУ продолжает приносить извинения

Вчера в десять утра возвращаюсь с собакой с прогулки, а на подъезде - новое объявление. Что, мол, так и так, 20 июня с 10.00 до 15.00 будет отключена холодная вода в связи с ремонтными работами. Призовая игра! Теперь - и холодная! А главное, так внезапно! Я не поручусь, что его там не висело, когда я с собакой выходил из подъезда (в такие моменты, как правило, не до объявлений), но вечером его там не висело точно. Скачу наверх, чтобы предупредить Глюка (мне-то что, а ему на работу!), а он уже там, счастливый донельзя: ОН УСПЕЛ СМЫТЬ ГОЛОВУ! Потому что ровно в десять ноль-ноль кран сказал: "Бу-уль!" И вода кончилась.

Ладно. Я сходил за питьевой водой в супермаркет, дожили до 15.00. Сегодня в десять утра возвращаюсь с собакой... Да, вы угадали. 21 июня ТОЖЕ будет отключена холодная вода. Теперь уже - в связи с аварийной ситуацией. И вчера об этом тоже предупредить было слабо. Видимо, ситуация возникла вот буквально тока што. И вообще, мы могли бы и сами догадаться, запастись с утра парочкой ведер, чо уж, как не в России живем... И только до 12.30. Ладно, Глюка отмыли водой, заготовленной для того, чтобы ее греть. Сейчас пойду смотреть, дали воду, али нет. Самому-то тоже иногда помыться охота...
Tags: Московское
Subscribe

  • Кошачьи хроники

    Ну что, Мусенька уехала на дачу. Думаю, теперь об этом можно написать без риска сглазить, уже почти неделя прошла. Маме френдессы как раз нужна была…

  • (no subject)

    Пустили Рэя в кошкину комнату. Там обычно закрыто, чтобы кошка могла свободно ходить хотя бы у себя, а тут я на балконе возился... короче, оставили…

  • Мусенька

    Пошли с Рэем в кошачью комнату. Я на балконе разбираться, Рэй - прыгать на шкаф в надежде достать кошку (нет, не достанет, но он упорный). Мусенька…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments